O

Réservation en ligne

Meilleur Tarif Garanti

Date d'arrivée

Nuit(s)

Personne(s)

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 29 €

Ou à la carte,

entrée : 12 €                       plat : 20 €                 dessert : 8 €

Entrées

 

Gazpacho de Chou-fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic, quelques croûtons

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

…risotto au vieux brebis

Echine de cochon basque crousti/moelleuse,

…crémeux de pomme de terre au thym, jus d'un axoa au piment d'Espelette

 

 Desserts

 

Dans son bocal, un Cheesecake minute,

...fruits rouges de saison et sorbet framboise amaretto

 Emulsion au chocolat au lait,

...glace faisselle de brebis, amande croquante

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

MENU AUBERGE

Menu « Auberge » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 29 €

Ou à la carte,

entrée : 12 €                       plat : 20 €                 dessert : 8 €

Entrées

 

Gazpacho de Chou-fleur,

…caillé de brebis persillé, glace et huile de basilic, quelques croûtons

Oeuf piperade revisité,

…basquaise, jaune confit, blanc mousseux au jambon

 

Plats 

 

Merlu de ligne de Saint Jean de Luz,

…risotto au vieux brebis

Echine de cochon basque crousti/moelleuse,

…crémeux de pomme de terre au thym, jus d'un axoa au piment d'Espelette

 

 Desserts

 

Dans son bocal, un Cheesecake minute,

...fruits rouges de saison et sorbet framboise amaretto

 Emulsion au chocolat au lait,

...glace faisselle de brebis, amande croquante

  

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba