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MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de Foie gras de canard de Sarlat cuit au torchon,

…groseille/amaretto, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

 Poêlée de Cèpes du Pays

...croustillant de pied de cochon, foie gras en deux façons, piment doux d'Anglet

 

 PLATS

 

Noix de Saint-Jacques au beurre mousseux,

… compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauleon,

… mousse de petits pois "guisantes" , cromesquis de jus de blanquette et crumble d'ail

Filets de Palombe "à la pointe de sang", (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, fine purée de patate douce et carotte fane

 

DESSERTS

Esprit Pavlova,

…meringue, figues de Solliès et citron vert

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Le Classique du Moment,

…le Millefeuille à la Crème, glace Caramel

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

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Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de Foie gras de canard de Sarlat cuit au torchon,

…groseille/amaretto, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

 Poêlée de Cèpes du Pays

...croustillant de pied de cochon, foie gras en deux façons, piment doux d'Anglet

 

 PLATS

 

Noix de Saint-Jacques au beurre mousseux,

… compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauleon,

… mousse de petits pois "guisantes" , cromesquis de jus de blanquette et crumble d'ail

Filets de Palombe "à la pointe de sang", (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, fine purée de patate douce et carotte fane

 

DESSERTS

Esprit Pavlova,

…meringue, figues de Solliès et citron vert

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Le Classique du Moment,

…le Millefeuille à la Crème, glace Caramel

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

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