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MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Foie gras de canard de Sarlat poelé,

…abricot/romarin, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

 Jardin d'Eté et Truffe Fraîche "tuber aestivum"

tomate plein champ et mozarella "di bufala campana" revisitée

 

 PLATS

 

Filet de Daurade royale au beurre mousseux,

… compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauleon,

… mousse de petits pois "guisantes" , cromesquis de jus de blanquette et crumble d'ail

Filets de Pigeonneau de Souraide, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, jeunes carottes des sables

 

DESSERTS

Comme un vacherin,

…crèmeux vanille, fraise glacée, meringue coco, chantilly mascarpone et lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Le Classique du Moment,

…le Baba au vieux rhum ambré, crème fermière et glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Foie gras de canard de Sarlat poelé,

…abricot/romarin, lait de brebis de Bardos et pain d'épice d'Ainhoa

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons et poulpe de Guipuzcoa,

…façon carbonara, œuf d’Ainhoa coulant

 Jardin d'Eté et Truffe Fraîche "tuber aestivum"

tomate plein champ et mozarella "di bufala campana" revisitée

 

 PLATS

 

Filet de Daurade royale au beurre mousseux,

… compotée oignon et poireaux au Jurançon, bouillon crémé de cèpes

Morue confite à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel de Bilbao, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauleon,

… mousse de petits pois "guisantes" , cromesquis de jus de blanquette et crumble d'ail

Filets de Pigeonneau de Souraide, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, jeunes carottes des sables

 

DESSERTS

Comme un vacherin,

…crèmeux vanille, fraise glacée, meringue coco, chantilly mascarpone et lait de brebis

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Le Classique du Moment,

…le Baba au vieux rhum ambré, crème fermière et glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 A la carte la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 12 €

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

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