O

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…groseille/amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Asperges blanches des Landes

...grillées, hollandaise aux agrumes

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauléon,

… petits pois, crumble à l'ail et jus de blanquette en cromesquis

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

La fraise et le lait de brebis,

…crème vanille "koka", fraise et fromage blanc glacé, meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba

 

MENU CARTE ARGI EDER

Menu « Argi-Eder » : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 40 €

ou à la Carte

Entrée : 18 €                       Plat : 25 €                 Dessert : 12 €


ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard,

…groseille/amaretto, éclats de maïs, lait de brebis

Truite rose de Banka marinée,

…pomme verte et boudin noir, un sorbet rouge piquillo

Chipirons,

…carbonara, Ossau-Iraty, œuf crousti-coulant

 Asperges blanches des Landes

...grillées, hollandaise aux agrumes

 

 PLATS

 

Filet de Daurade,

… compotée oignons/poireaux au Jurançon et bouillon de cèpes

Cabillaud confit à l’huile d’olive,

…pil pil traditionnel, brandade parmentière et persil frit

Carré de Veau de Mauléon,

… petits pois, crumble à l'ail et jus de blanquette en cromesquis

Filets de Pigeonneau rôtis, (sup. 6 €)

…cuisses confites, jus de salmis, foie gras et carotte

 

DESSERTS

La fraise et le lait de brebis,

…crème vanille "koka", fraise et fromage blanc glacé, meringue coco

Argi-Eder I belle lumière,

...tarte sablée caramel vanille et citron jaune

Soufflé exotique au rhum ambré,

…glace coco

 Texture tout chocolat Valhrona,

…chocolat Caraïbes 66%, sorbet framboise piquillo

 Plateau de fromages,

…fromages au lait cru affinés par Beñat Moity, brebis d’Ainhoa et d’Estive

 la petite assiette : de 1 à 3 portions : 8 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder)

Ou la grande assiette : plus de 3 portions : 14 €

(peut remplacer le dessert dans le menu Argi-Eder : supp 5 €)

 

 

 

( Prix nets - TVA 10% incluse - service compris - plats faits maison )

FaLang translation system by Faboba